VS_GERICHTE KGVS A1 19 170 vom 20. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 20. August 2020 (1C_164/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab A1 19 170 URTEIL VOM 17. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentl