VS_GERICHTE KGVS A1 19 157 vom 10. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 157 URTEIL VOM 10. DEZEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sac