VS_GERICHTE KGVS A1 19 147 vom 20. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 147 A2 19 58 URTEIL VOM 20. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Vize-Präsident; Jean-Bernard Fournier, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Ge