VS_GERICHTE KGVS A1 19 137 vom 22. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 137 URTEIL VOM 22. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident; Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sach