VS_GERICHTE KGVS A1 19 136 vom 4. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 27. August. 2020 (8C_236/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie-genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 19 136 URTEIL VOM 4. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlich