VS_GERICHTE KGVS A1 19 106 vom 13. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 106 URTEIL VOM 13. DEZEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sac