VS_GERICHTE KGVS A1 18 246 vom 9. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 246 URTEIL VOM 9. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 26 Abs. 3 des Einführungsgesetzes zum Strafgesetzbuch vom 12. Mai 2016