VS_GERICHTE KGVS A1 18 163 vom 15. Juli 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 15. Juli 2019 (1C_97/2019) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen-den Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 18 163 URTEIL VOM 11. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichr