VS_GERICHTE KGVS A1 18 1 vom 15. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 18 1 URTEIL VOM 15. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X