VS_GERICHTE KGVS A1 17 216 vom 11. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 17 216 URTEIL VOM 11. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fel ay, Ersatzrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin