VS_GERICHTE KGVS A1 17 179 vom 6. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 179 URTEIL VOM 6. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin ad hoc, in