VS_GERICHTE KGVS A1 17 130 vom 8. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 130 URTEIL VOM 8. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris; Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sac