VS_GERICHTE KGVS A1 17 109 vom 31. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
A1 17 109 URTEIL VOM 31. JANUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen