VS_GERICHTE KGVS A1 16 275 vom 15. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 15. Juni 2018 (1C_490/2017) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen-denEntscheid gerichtete Beschwede in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 16 275 A1 16 277 URTEIL VOM 11. AUGUST 2017 Kantonsgericht Wallis Ö