VS_GERICHTE KGVS A1 16 234 vom 9. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 234 URTEIL VOM 9. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, sowie Sandrine Rion, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen X_