VS_GERICHTE KGVS A1 16 129 vom 7. Dezember 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 129 URTEIL VOM 7. DEZEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sac