VS_GERICHTE KGVS A1 16 107 vom 24. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 107 URTEIL VOM 24. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Melanie Brunner, Gerichtsschreiberin ad hoc