VS_GERICHTE KGVS A1 15 209 vom 18. Mai 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 209 URTEIL VOM 18. MAI 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Birgit Summermatter Gerichtschreiberin ad hoc, in