VS_GERICHTE KGVS A1 15 176 vom 24. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 176 A1 15 182 URTEIL VOM 24. MÄRZ 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin,