VS_GERICHTE KGVS A1 15 147 vom 26. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Mit Urteil vom 26. April 2016 (1C_296/2016) wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 15 147 ENTSCHEID VOM 19. FEBRUAR 2016 Kantonsgericht Wallis Öff