VS_GERICHTE KGVS A1 15 138 vom 14. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 138 ENTSCHEID VOM 14. JANUAR 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid, Richterin und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Paul Constantin, Gerichtss