VS_GERICHTE KGVS A1 14 299 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 299 URTEIL VOM 9. SEPTEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Carmen Summermatter, Gerichtsschreiberin ad