VS_GERICHTE KGVS A1 14 283 vom 15. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Mit Urteil vom 15. Januar 2016 (2C_829/2015) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenhei- ten ab. A1 14 283 URTEIL VOM 14. AUGUST 2015 Kantonsgericht Wallis Öffent