VS_GERICHTE KGVS A1 14 250 vom 10. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 250 ENTSCHEID VOM 10. JULI 2015 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin, in Sachen