VS_GERICHTE KGVS A1 14 150 vom 19. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 150 URTEIL VOM 19. DEZEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger Gerichtsschreiberin, in S