VS_GERICHTE KGVS A1 13 399 vom 17. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 399 URTEIL VOM 17. JULI 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen