VS_GERICHTE KGVS A1 13 315 vom 20. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 315 URTEIL VOM 20. DEZEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X_________, vertreten durch die Rech