VS_GERICHTE KGVS A1 13 287 vom 21. Februar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 21. Februar 2013 (2C_1196/2013) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen angelegen-heiten ab. A1 13 287 URTEIL VOM 15. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffe