VS_GERICHTE KGVS A1 13 284 vom 31. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 284 URTEIL VOM 31. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sac