VS_GERICHTE KGVS A1 13 279 vom 12. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 279 URTEIL VOM 12. JULI 2013 KANTONSGERICHT Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sa