VS_GERICHTE KGVS A1 13 230 vom 20. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 230 URTEIL VOM 20. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in