VS_GERICHTE KGVS A1 13 229 vom 22. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 229 URTEIL VOM 22. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Dr. Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin,