VS_GERICHTE KGVS A1 12 82 vom 8. Februar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 82 URTEIL VOM 8. FEBRUAR 2013 Kantonsgericht Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin in Sachen X