VS_GERICHTE KGVS A1 12 78 vom 25. Januar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 78 URTEIL VOM 25. JANUAR 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, in Sachen X__________, vertreten durch Recht