VS_GERICHTE KGVS A1 12 476 vom 31. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 12 469 A1 12 476 URTEIL VOM 31. OKTOBER 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreib