VS_GERICHTE KGVS A1 12 322 vom 14. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 322 URTEIL VOM 14. Juni 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter sowie Samuel Wyer, Gerichtsschreiber ad hoc in Sach