VS_GERICHTE KGVS A1 12 297 vom 7. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 297 URTEIL VOM 7. AUGUST 2013 KANTONSGERICHT Öffentlichrechtliche Abteilung Besetzung: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brun-ner, Richter sowie Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_______