VS_GERICHTE KGVS A1 12 270 vom 22. Februar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 270 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2013 Kantonsgericht Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin, in Sache