VS_GERICHTE KGVS A1 12 179 vom 20. Dezember 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 179 URTEIL VOM 20. DEZEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin,