VS_GERICHTE KGVS A1 11 91 vom 30. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 91 URTEIL VOM 30. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery in Sa