VS_GERICHTE KGVS A1 11 85 vom 13. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 85 URTEIL VOM 13. JANUAR 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiberin Nadja Schwery In