VS_GERICHTE KGVS A1 11 280 vom 9. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 280 URTEIL VOM 9. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin in Sa