VS_GERICHTE KGVS A1 11 186 vom 4. Juli 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 173 und A1 11 186 URTEIL VOM 4. JULI 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Richter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin