VS_GERICHTE F1 24 119 vom 21. Juli 2025 - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 119 ARRÊT DU 21 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Christian Salamin, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Y _________ SA, contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales, périodes fiscales 2020 et 2021) recours contre la décision sur réclamation du 22 février 2024