VS_GERICHTE CCR FI 19 54 vom 14. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
Commission cantonale de recours en matière fiscale Kanionale Sieuenekarskommlssion Â‘JHHF CANTON ou VAlAIS KANÏON WAlllS A ' LA COMMISSION DE RECOURS EN MATIERE FISCALE en séance du 14 janvier 2021 ' composée de -Mmes et MM. Stefan GEHRIG,