VS_GERICHTE CCR FI 19 30 vom 18. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Commission cantonale de recours en matière fiscale Kantonale Steuerrekurskommission LA COMMISSION DE RECOURS EN MATIÈRE FISCALE en séance du 18 juin 2020 composée de Mmes et MM. Stefan GEHRIG, président, Laurence VORPE LARGEY, vice-présid