VS_GERICHTE CCR FI 19 2 vom 28. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Commission cantonale de recours en matière fiscale Kantonale Steuerrekurskommission LA COMMISSION DE RECOURS EN MATIERE FISCALE en séance du 28 mai 2020 composée de Mmes et MM. Stefan GEHRIG, président, Laurence VORPE LARGEY, vice-préside