VS_GERICHTE CCR FI 19 19 vom 3. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Commission cantonale de recours en mmlère fiscale Kunlonule Sieuenekurskommlsslon ‚HI-*l- CANI'ON DU VAIAIS …" wnus A LA COMMISSION DE RECOURS EN MATIERE FISCALE en séance du 3 septembre 2020 composée de Mmes et MM. Stefan GEHRIG, présiden