VS_GERICHTE C2 23 50 vom 14. April 2025 - VS Kantonsgericht (2025)
C2 23 50 DÉCISION DU 14 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; statuant sur la requête d'assistance judiciaire de X _________, demandeur, appelant et instant, représenté par Maître Vincent Zen- Ruffinen, avocat à Sion, en la cause qui l’oppose à Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Sébastien Fanti, avocat à Sion. (Assistance judiciaire)