VS_GERICHTE BGVIS Z1 19 74 vom 27. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Z1 19 74 URTEIL VOM 27. APRIL 2020 Bezirksgericht Visp Dr. Rochus Jossen, Einzelrichter; Fabienne Sarbach, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Kläger, Y _________, Klägerin, beide vertreten durch Rechtsanwalt M ________